Мне грустно оттого, что скучно...

Мне грустно оттого, что скучно...
Меня убила злость людей...
(скажу при этом равнодушно:
Прощай, идея всех идей!)

Зачем меняться? если прока
Никто не видит, кроме нас -
Несуществующих порока
Безумных слуг. Как быстр час!

Как сумашедши его мысли!
Я в восхищении замру.
Поклон отдав прекрасной жизни
Однажды вечером умру...

И, как всегда, начну беззвучно
Перечеслять, кто вспомнит нас.
Мне грустно оттого, что скучно...
И почему так быстр час?..

7 марта 2011 г.


Рецензии