Город часть 1

Петербург растворился во мгле.
Очертанья стирая туманом,
По причудливой,горькой Неве
Пронеслись мои слезы,обманы;
И так многое кажется сном-
Эти площади,дворики,небо.
Здесь забудусь я смерти огнем,
Здесь останусь таинственной негой.


Рецензии