А мне так сладок грех земной

Иду к вечерне и не верю:
Неужто за одни молитвы мне
Откроются на небо двери,
И въеду в рай я на коне?

Простятся все грехи земные,
А мне так сладок грех земной!
Простите меня, Святые,
Но рай мой там,где он со мной.



 


Рецензии