непредставляю

все отдаю тебе лишь одному...
храни или разбей!твое ужправо...
а я крылом за плечи обниму.
ведь душу я свою уже отдала....
...а мне не надо больше ничего.
 ты просто будь, немного досягаем.
хотя б на жизнь возьми мое крыло.
жизнь без тебя уже не представляю.


Рецензии