Март

Зима уходить не торопится-
Неделя весеннего месяца,
Сугробы, как будто не тронуты,
Хоть солнце, бывает отметится.

Ночами  морозы по-прежнему,
И лёд на дороге горбатится.
Но в воздухе  пахнет надеждою,
Такое  бывает по пятницам.

Вороны весёлыми криками
Сменили занудное карканье.
Начало сезонного трИптиха
Почуяли видно, лукавые!

А с елей снежок осыпается,
И  падает белыми кипами.
Деревья с проснувшейся памятью
Под ветром становятся гибкими.


Рецензии
Великолепная пейзажная зарисовка!

Людмила Алёшина Дуюн   10.03.2011 01:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.