Фантазия на тему Марсельезы

(первый опыт творческого мата)


Отсель грозить мы будем шведу,
 Бельгийцу, чукче и соседу.

И башню к небу возведем.   
 
Пусть добрый царь рукой святою
Отправит дружною толпою
Нас на последний смертный бой.   

Разрушим ветхого кумира
 И на остатках злого мира
Мы царство правды возведем.

Злодеев в ж**у о**бем
Иерусалимский храм отстроим,
 Бл**ей и муд*ков построим,

Научим гадов хором петь. 
 
Мы свято верим в наше дело,
 И нам совсем не надоело
 Палить из пушек и мортир.

Да здравствует наш новый мир!!!
 
 Брат мой, не вздумай падать духом
А лучше внемли чутким ухом-
 Не шебуршит ли где-то враг.


Рецензии
Смело, товарищи, в ухо!

Лиэль Степкина   07.03.2011 21:14     Заявить о нарушении