между нами

Бьет в лицо ветер, сбивает дыхание.
Ты оставил мне фото и километры расстояния.
Я тебе – семь пропущенных и одно СМС:
«Господи Боже, куда ты исчез?»

А говорили, приличные боги
Просто так не уходят…
Просто так не бросают…

Но этот снег не тает,
А мраморной крошкой въедается в кровь.
Между нами километры, а не любовь.
Между нами… что-то похлеще, родной.
Я не боялась остаться одной.
Я боялась тебя потерять.
Я не знаю, идти или на месте стоять?
Ждать новой весны? Боже,
Как поверить ей все же?
Ветер в лицо – это твои приветы?
Не нужна мне весна… Где ты?

Мы прожили много жизней
И в каждой – не рядом.
А помнишь, птиц провожали взглядом
И обещали друг друга беречь…
Но между нами – обрывки не наших встреч.
Между нами – измены, ложь, бессмысленность слов.
Между нами - ничего, похожего на любовь.


Рецензии
мы прожили много жизней и в каждой - не рядом... очень красиво... цепляет за душу.
с наступающим 8 марта! тепла, любви и счастья!

Ольга25   07.03.2011 10:36     Заявить о нарушении
спасибо, Оля! я тебя тоже поздравляю с наступающим! весеннего настроения, счастья и любви тебе!

Энлиль   07.03.2011 12:21   Заявить о нарушении