Секс и характер

У каждой бабы, есть кумиры,
Бабы любят *** задиры,
Очень быстро закипает,
И с достоинством кончает.

Флегматичный *** упрямый.
И ****, как кучер пьяный,
Секс, как будь то бесконечный,
И унылый, как вол вечный.

Секс сангвиника, как ноты.
Все в размеренной работе,
Он ****, как вечный раб,
***   работает,   как   краб.

Секс холерика атака,
И с ****ой, как будь то драка,
Он, кончает за три хода,
Вот такая в нем порода.

Каждый труд, несет свой след,
***, как праздничный обед,
У мужчины кулинара,
Секс, как крендель, для базара.

А вот секс у пехотинца,
*** размерами мезинца,
Он ****, как пулемет.
И в ****у, а также в рот.

*** саперная лопата,
И ****а, как в клинч зажата,
Ни вздохнуть, ни повернуть
Будь то взводом, вас ебут.

А сноровка землекопа,
А ****а его работа,
Чтоб поглубже окопаться,
И в охотку поебаться.

Секс, как точки и тире,
***, как в каверзной дыре,
*** работает, как ключ,
Он и гибок и могуч.

А когда скрипит кровать,
В звуках можно прочитать.
Все те чувства в теле секса,
В силе Морзе всего текста.

Секс с электриком, как код,
Где ****а всегда анод
А вот ***, его катод,
Возбуждает током свод.

Ну, а *** у циркача,
То, горит он, как свеча,
И мгновенно исчезает,
*** в ****е уже гуляет.

А вот *** канатоходца,
Не найдет, он дно колодца.
Осторожно он ****,
По канату он идет.

И ****а от напряженья,
Ждет прекрасного мгновенья,
Когда кончит, предводитель.
****ы женской искуситель.

Стр   290


Рецензии