Я слишком взрослая для тебя. Дань П. Бело-черный с

Я слишком взрослая для тебя.
Ты всегда мог по-детски сутулиться
И любить, не любя.
Я же смотрю на вещи реально, моюсь с порошком, отвечаю скандально...

           Умолкаем, давай полежим вот так, в пустоте...
           Ты не думай, я пыталась найти другого, но все не те.
           Порционные нюни с моей стороны, как всегда, хороши.
           А ты еще дышишь в их ритме, глотаешь рифмы, дыши...

Редко видимся. В основном - лежа.
Скажи, я просто не та или на ту похожа?
И вот, как на зло, опять температура,
А я так долго ждала этого дня,
Чтобы твердо сказать, как не дура:
Люби не меня.


Рецензии