Не пропиваемый дар

     Я не сплю и не ем уж три дня.
Всего трусит, колотит меня.
Не смогу тебе это простить;
Что с рогами, придётся жить.
     Их навесила ты мне, змея!
В стогу с Ваською шаля.
Думал я, о тебе в те дни;
Сердце рвалось с моей груди.
     Я же, слова не молвил за - то,
Что голой! Снималась в кино.
Утверждал я что всё это жизнь;
Бог дал тело, его не стыдись.
     Жизнь, вокруг меня смерчем прошла!
Закружила, завыла, ушла…
Оставивши лишь знак от себя;
Лосинно – осенние рога.
     Что вокруг меня?! Видимо ад.
Пропил всё я! Дней пять как, назад.
Лишь одно я, пропить не могу;
Эти рога, да глупость твою!
09.11.2007.
      

 


Рецензии