***

Голубое небо
Голубые реки
В мире всё красиво,
Но лишь ты не видишь.


Любишь ты меня?
Надежда остаётся...
Любовь не уходит,
Но вера покидает.


Повторяю про себя
Последние слова
Надежда остаётся...
Любовь не покидает...
 


Рецензии