Женщинам к 8 марта!

Ещё вокруг немало снега,
Но скоро кончится зима,
А Ваша чувственная нега,
Уж сводит нас,мужчин, с ума!

Теплом весенним обнимая,
Тревожит нас Вашдивный взгляд,
И,взгляду Вашему внимая,
Мы мчимся все в торговый ряд!

Какие чудные мгновенья!
Мы их не сможем позабыть,
Им нет достойного сравненья,
Вас невозможно не любить!

Годами бережно лелеем
Свою заветную мечту,
Мы сил своих не пожалеем,
Отметить Вашу красоту!

И долго, долго помнить будем
Мы Ваши милые черты,
И, верьте, Вас мы не забудем,
И Вашей дивной красоты!


Рецензии