настанет день

Настанет день,с небес господь,
пронзит стрелою нашу плоть,
и небо всполыхнет костром,
спустятся ангелы с верхов,
спасая землю от грехов,
начнут войну с свирепым злом.
Нас Бог устал уже прощать,
нет сил уже чего то ждать,
мы сами виноваты в том,
что небеса проклятья шлют,
на наш земной,греховный люд,
желают сжечь к чертям Содом.
Воздаться нам за все грехи,
за жизнь в разврате и грязи,
мы вечно будем тлеть в геене,
а душу бросят в жаркий ад,
там дьявол будет очень рад,
настало наше искупленье.


Рецензии
Апокалиптический настрой.. одна из любимых тематик) И строение рифмы у тебя здесь интересное, отличается от того, что раньше было. Молодец)

Хеллена Эльо   07.03.2011 21:15     Заявить о нарушении