лунный свет

Снега не было зимою,
Летом не было дождя,
Солнца не было весною,
Осень и не видел я.

Что произошло со мною?
Думаю лишь о тебе.
На луну как волк я вою,
Сон не друг давно уж мне.

От любви к тебе наверно,
Едет крыша у меня.
В голове моей примерно,
Триста песен для тебя.

На вопросы я ответы знаю,
На задачи дать могу ответ,
Только одного не понимаю,
Почему меня так манит лунный свет?


Рецензии