Плач, разочаровавшегося баламута

     Не пили мне душу, скрипка!
Да нафиг мне её улыбка?
Её ж я сумасшедшую,
Порою, жуть как не терплю!
Иной раз, ночью тоскую,
То блотую, то дуркую.
Её! Даже дух не выношу.
Под окном порой маячу.
То кричу, а- то вдруг плачу!
То за взгляд косой кому- то,
Просто с лёту морду бью.
Да! Вот так, но не иначе,
Я даю кому- то сдачи;
За поруганную юность,
Да вот и молодость свою.
Я же люблю её паскуду,
Эту дурру, это чудо!
За неё я душу положу.
То разуюсь, то обуюсь,
На воде собой любуюсь.
Целый день у речки махом,
Я с бидона брагу пью.
Как напьюсь, ох и дуркую!
Под окнами её ночую.
Словно пёс цепной, но верный;
Стараюсь охранять покой.
Как- то так, а не иначе,
Я! плачу за всё бес сдачи.
И залить пытаюсь брагой,
Душевную, ту боль свою.
Иной раз, всё же кочую.
То по зонах, то бичую.
Но глаза её печальные,
Покой! Ни как мне не дают.
Они сверлят мою спину.
Во мне видя, лишь скотину!
Своим немеркнущим огнём,
Безжалостно, мне душу жгут.
Она ждёт, меня Иуду!
Сумасброда и зануду.
Моля Господа ночами,
Чтоб наставив, грехи простил.
Любить же век, её я буду!
Так – как одну, боготворю….
17.10.2007.
       

   


Рецензии