Памяти сергея

Время...Иногда летит оно
Не заметно,быстро.
Иногда стоит на месте,
Бесконечно тянется...
Жил Сергей и нет его.
Злой,а может просто рок
Время жизни оборвал.
И слезами омывая,
Лица матери,отца
Вдовушки-жены
Годовщина подошла
Как ушёл от нас Сергей
В мир иной,не ведомый.
В мир.где время -бесконечность.
Его сердце оборвало
Разом все земное,
Унося с собой в далёко
Память жизни о себе.
    
Тяжело родным и близким
Свыкнуться с трагедией.
Разум понимает всё,
Сердце плачет,стонет.
Даже в миг когда забудешь
И в кругу друзей,родных
Улыбнёшься,засмеёшься-
Всё равно тоска внутри
Не даёт покоя...

Время...Говорят,что лечит.
Да. Боль утраты меньше,
Притупилась,затаилась,
Ждёт момента вырваться
И навзрыд заплакать.

Нам осталась от Сергея
Память прошлых лет,
Да в альбомах фото:
Об усатом,добром папе,
О весёлом друге,
Любящем и нежном муже
И о сыне старшем
Со смешинкою в глазах.

Год прошёл...
Со дня ухода.
Снова всех собрал Серёжа
В доме за столом.
Был при жизни рад гостям,
Пусть он видит-мы пришли
Помянуть и вспомнить
Добрые его дела,
Пожелать его душе
Здравия,спокойствия...

     7.03.2011.г.


Рецензии