Свежим дыханием осень врывается...

Свежим дыханием осень врывается
Жёлудь созрел и рябина висит
Воздух уже по ночам охлаждается
Слабый морозец и ветер шумит

Дымка с утра и дожди проливные
Лист пожелтевший, на ветке дрожит
Тучи скрывают лучи золотые
Птиц вереница на юг уж летит...


Рецензии