Уймись, непогода! Добавь акварели!

Уймись, непогода! Добавь акварели
В размытое небо, а счастья – в сердца!
Весенние ливни идут всю неделю,
И слёзам-дождинкам не видно конца.

Промокшее небо льёт грусть на вокзалы
Надежд прошлогодних, безоблачных дней.
Метель запоздалая нас миновала,
Но стало ли нам в этом мире теплей? …

Однажды дождливой весенней погодой
Прольются потери солёным дождём,
Бессонные ночи, ненастные годы,
Чтоб снова по радуге - в небо вдвоём!

07.03.2011


Рецензии
"Вокзалы надежд прошлогодних" - это же надо такое выдумать! ОК! С уважением

Юрий Гардаш   17.04.2011 19:08     Заявить о нарушении
Cпасибо!!!

Зубарева Ирина   18.04.2011 20:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.