Посмотри мне в глаза

Посмотри мне в глаза – поищи
То, что прежде тебя волновало…
Ты один из немногих мужчин,
Что любила я и целовала.

Подойди же ко мне, заключи,
Чтоб до боли – в хмельные объятья.
Для разлуки не будет причин,
И тебя не хочу потерять я.

Вспомни первую нашу весну,
Мы в свободном полёте, как птицы…               
Я сегодня опять не усну,
Мне б любовью твоею напиться!

Время вешней водой утекло,
Освящая своей благодатью,
А невзгодам былым назло
Я надену красивое платье.

Посмотри мне в глаза, поищи
То, что прежде тебя волновало…
Ты один из немногих мужчин,
Что любила я и целовала.

Май, 2001 г.


Рецензии
Замечательно написано, очень понравились стихи, душевные и трогательные!
Пусть любовь Вас всегда согревает. Удачи!

Валентина Духнова   17.12.2014 21:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина, за визит и отзыв. С теплом.

Валентина Белевская   17.12.2014 22:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.