Дарите женщинам любовь!

Дарите женщинам любовь
И светлых отношений честность,
Пусть с вами будет вновь и вновь
Неиссякаемая нежность!

Ранимы женщины порой,
Но в слабости и наша сила,
Пусть будет сильным пол мужской -
Нам это так необходимо!


Рецензии