Светланушке

Посреди жизни марева ты мой журчащий ручеёк
который даже будучи немыслимо далёк
один способен утолить души всеизнуряющую жажду
легко даруя негу и покой,а также вызывая страсть
и влажность.


Родник тот словно океан бездонен.
В нём мук сладчайших не увидишь берегов.
А изумрудный свет глади очей ласковому солнышку подобен
свободному от грозовых житейских облаков.


Глупо пытаться выпить твой любовный океан.
В потоках настоящих нежных чувств
дна не достигнуть никогда на деле.
Но лишь почую страсть
в прекрасном,дивном,несравненном теле
я снова бесконечно пью твою священную любовь
хотя и так давно уж ею в "стельку" пьян.


Я хочу тебя всю и всегда,без остатка,до самого донца.
Погружаюсь,забыв про рассудок,в пучину пленительной страсти шальной.
И в душе у меня вдруг навеки закатится солнце
в тот же миг что решишь ты расстаться со мной.


Рецензии