Todav a tengo probablemente en alg n lugar...

Ночь. Улица. Фонарь. И лето
Врывается в окно ко мне.
Я есть еще наверно где-то.
Быть может Марсе иль Луне.

Я, может, ангел или демон,
Расправив крылья в тишине,
Я пролетаю над рассветом
И растворяюсь в бытие.

Ловлю тоску ,во тьме сгорая
До тла сгорая без конца.
В своей руке твою сжимая
-созданье лучшее Творца…

Молю, со мною будь ты вечно,
Хоть век –секундою с тобой…
Молю тебя, хотя бы встречной
Будь воплощением, мечтой…


Рецензии