ты сияешь ярче всех остальных

Теперь я знаю, как может болеть душа,
Когда только слезы могут двигаться.
Когда кровь засыпает ,жилы иссушая,
И пульс начинает медленно стучать.
И сегодня это случится,
Но ,я прошу, даже если ты убежишь сейчас
Помни, что ты сияешь ярче ,чем остальные…
Я говорила, что все сложно.
Что просто время будет нам судьей.
Значит и ожидание оказалось невозможным…
А разлука нам написана судьбой..
Я уже вижу твой прощальный взгляд
И ты снова смотришь прямо в душу..
Послушай, даже если ты убежишь сейчас.
Помни, что ты сияешь ярче ,чем остальные…
Да, уже сейчас я беспомощна.
Мне не хватает твоей любимой улыбки…
Но я пронесу нашу любовь
И никому не отдам ,тщетны чужие попытки…
Я ищу твой след…
И с благодарностью смотрю ,как ярко ты сияешь…


Рецензии