Первая встреча...

Я помню коснулся руки первый раз,
Я помню тот блеск,то сияние глаз.
То чувство любви,что вселилось в меня,
В груди поселилось оно на всегда...

Но вдруг в тот же миг я стал умирать,
И сердце моё перестало стучать.
"Тебя я люблю" хочу закричать,
Но об этом тебе не смогу я сказать.


Рецензии