Моей М. Б

Милая,милая,милая...
Нить бы меж нас протянуть,
Чтобы лишь мысли силою
В душу твою заглянуть...

Добрая,добрая,добрая...
С прошлым улыбкой простись.
Детская дружба пробная
Стала длинною в жизнь.

Близкая,близкая,близкая...
Где бы ты ни была,
Звездочка самая низкая-
Наша с тобой звезда!


Рецензии
Я бы поработал над ритмом...
Стихи очень нежные и трогательные...
С уважением и нежностью

Валерий Полетаев   09.03.2011 11:39     Заявить о нарушении