Пустота

Как-то пусто без тебя стало.
Но все равно ты внутри меня есть…
В каждой ноте любви НАШЕЙ…
Наше время застыло здесь.
Знаю я ,что сама разбила
Эту радость, моя в том вина…
Все равно в моем сердце остались
Дорогие ,как прежде, слова.
«Я люблю тебя» прозвучало,
Словно лучик в открытом окне,
Как звенящая льдинка летом
В ярко-красном кровавом вине…
Жаль, что жизнь никогда не воротишь
Жаль, что  я настолько слаба,
Что  сказать, что нужен мне ты лишь
Я тебе тогда не смогла…
Не стираются  чувства из памяти
Только время бежит вникуда,
Я люблю тебя, солнышко
Слышишь?! Умоляю, свети мне всегда…


Рецензии