Не могу попросить... не могу...

"Попроси у меня... попроси...
Неба синего... синий кусочек..."
                Анатолий Бубич

 http://www.stihi.ru/2011/03/07/3572

Не могу попросить... не могу...
Небо свято...его не достойна...
Мне не дождь посылает..., пургу...
Она страстна,но так беспокойна...

Я просить не должна...не должна...
Ведь любовь - это свыше награда.
И не смею...судьба, как Княжна,
Мило взглянет...уж сердцу услада.

Не сердись на меня... не сердись...
Миг красив и пьянит меня счастье.
Чтобы части плотнее сошлись,
Переждать остается ненастье...

                07.03.2011г


Рецензии
Прекрасный стих

Принц Андромеды   11.05.2011 08:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.