Ревность Меркулова А. Г

Полупритворство и распутство -
Вот суть и правда естества,
Но я не бью тебя по морде
Я претворяюся сперва.
 
Я дожидаюсь апогея,
Когда застукаю врасплох,
Тебя, с пузатым ухажором,
И ухайдокаю обох.

О-о-о!!! Сколько злобы, я намерен,
Излить в увесистый кулак!
Я буду бить тебя ТАК сильно,
Чтоб уж точней и навернЯк.

Ведь ненависть моя и злоба -
Соизмеримы лишь любви,
Я так любил тебя - до гроба!
Теперь не плачь, и не зови...


Рецензии