C праздником, дорогие женщины!

       С Женским днём, 8-е Марта,
       Первым праздником Весны !
       Вас, всех женщин, поздравляю
       В день Любви и Красоты !

       Пусть вниманием мужчины
       Вас с утра не обойдут,
       Вам цветы, любимым, милым,
       Все охапками несут !

       Счастья, радости, здоровья
       Вам желаю от души !
       Всем добра, успехов новых,
       Светлых дней, большой Любви !

       Вы сегодня так прекрасны,
       Красивее, чем всегда !
       Пусть улыбки вас украсят,
       Вдохновенья вам,тепла !

       Необычный праздник Женский
       Для всех самый дорогой,
       День волнующий, чудесный,
       Нежный,пахнущий Весной !

       Пусть Весна очарованье
       Ваше сделает сильней,
       Чтобы сбылись все желанья
       И мечты у вас скорей !

       Чтобы были вы любимы,
       Душой юными всегда !
       Глаза радостно светились,
       Интересной жизнь была !

       Всегда жили б вы красиво,
       Был высоким ваш полёт !
       Дети счастливы все были,
       Вы-семейный наш оплот !

       Чтоб под вашим обаяньем
       Расцветало всё кругом !
       И прекрасный Женский праздник
       Стал для вас красивым днём !
      
       Пусть Весна своим дыханьем,
       Разбудив от сна цветы,
       От себя ещё добавит
       Вам весенней красоты !
 


 
      

 
          


Рецензии
Ах, какое изумительное поздравление, Дорогой Алексей! Просто Чудо!
Радуюсь, улыбаюсь и благодарю от всей Души!:)

Марианна Кондакова   23.03.2015 10:21     Заявить о нарушении
Мари, мой добрый Друг, очень рад, что мои стихи, посвящённые вам, прекрасным женщинам, вызвали у тебя восторженный отзыв!
Дарить хорошее настроение-это так приятно!
Радостной Весны тебе, Марианна!

Алексей Кринев   24.03.2015 21:34   Заявить о нарушении
Дорогой Алексей, Славный, Чудесный Друг, Вы всегда дарите мне солнечные букетики великолепных эмоций! Благодарю от всего Сердечка и желаю Вам и Вашим Близким счастливой, вдохновляющей, ласковой Весны! Пусть она приносит Радость!:)

Марианна Кондакова   29.03.2015 09:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.