Сердцеборцу

Громовое моё затишье
Шумит в твой адрес.
И пустые четверостишья
Без каверз
Не обошлись. Как ветошь,
Сама себя износила.
Жаль твоя тень, что ретушь
Мне уже не по силам.
Взять бы в аренду, где бы
Для мысли готовой почвы.
Я буду слоёным небом,
Разорванным в клочья
Смотреть с высока при этом
Ухмылки небес глотая
От ада я рикошетом
к подножью попала рая
и боязно вверх взирая
я вдаль убегу от света
К тебе, что и есть планета
К тебе, что не видел солнца
С Землёй обрывая мосты
Ведь нет на ней сердцеборца
Как ты.



..


Рецензии