Мелочи 43

            ***
О, этих "ревлюционеров"
Я расстрелял бы, для римера,
Народа чтоб не пили кровь,
Страну в бардак вгоняя вновь...

Улучшить как народу жись? -
Нам не понять... хоть расшибись...

Рецензия на «НЕ БОЛИ ТЫ, ДУША!» (Владимир Беспалов Барский)
http://www.stihi.ru/2011/01/30/1310

Ответ Души:

Ты послушай меня, человек:
Раз страдаю - воскреснет любовь!
И пока твой не кончится век,
Будоражить она будет кровь...

То тебя вознося до небес,
То бросая на камни, на лёд...
Ведь любовь - есть и ангел, и бес...
И она никогда не умрёт!!!

Рецензия на «Жириновскому» (Денис Лылов)
http://www.stihi.ru/2010/12/16/5793

Выложу, как депутат,
На трибуну "АГРЕГАТ"!!!
"Брякну":"Братья депутаты,
Начинаются дЕБАТЫ!!!"

Рецензия на «Нахлынуло разом под самое горло…»

Депрессии у всех бывают.
При этом, брат, не забывай:
Что все невзгоды улетают,
Вновь души радость обретают!!!
Ты нас так больше не пугай...
Не торопись ни в ад..., ни в рай...

             ***

Толпе всё по х** - однозначно,
Но попадёщь один к "козлам":
Тебя отделают так смачно...
И в душу плюнут, словно в хлам...

            
                ***
Спасибо большое, стихи мне по нраву!
И чувство такое - глубокое, право!
В стихах выраженье эмоций души -
Душа строчки выдаст, ты лишь запиши...

                ***
Увы, любой цветок увянет,
И ожидания обманет...
Пусть кратковременно цветёт,
Но радость взгляду принесёт!
Ты насмехаться не спеши,
Глаза ведь - зеркало души!!!

                ***
Я заворожен - столько фото...
Весь день на них глядеть охота!
Прелестный лик ласкает взгляд...
Всегда его я видеть рад!

Рецензия на «Таинственный изъян» (Георгий Корнеев)
http://www.stihi.ru/2011/02/22/8966

Никто не ценит россиян
За тот таинственный изъян.
А вот наполнить свой карман
Готовы за счёт россиян.

Ну а набивши свой карман,
Ещё поносят россиян:
Во всех грехах их обвиняют
И всяко-разно обзывают...


     О рифмоплётстве

Ну почему ж я им СТРАДАЮ: -
Я с рифмоплётством - ОТДЫХАЮ!!!
Не лезу в ПУШКИНЫ при этом...
Так, для себя зовусь поэтом.
Но если кто, вдруг, улыбался,
Не зря, знать, я за рифмы взялся!
А загрустил, коль, кто, читая...
Знать есть талант.... судьба такая...


Рецензии