Любовь Боль

Зачем пускаю тебе кровь
И после прекращаю муку,
Вколов тебе опять любовь
В уже исколотую руку?

Зачем ругаю сотней слов,
Слова совсем не выбирая?
А ты все проглотить готов
За маленький кусочек рая.

Зачем бросаю в пропасть лжи
И собираю по осколкам,
Твои чудНые миражи,
Чтоб вновь расставить их по полкам.

Зачем выдумываю бред
И жить тебя в нем заставляю?
В маразме этом жизни нет,
Но я тебя в нем обожаю.


Зачем повесила ярлык
И назначаю тебе цены?
К другим рукам ты не привык,
Ты не способен на измены.

Зачем испытываешь страх
И задыхаешься в разлуке?
Лишь мое имя на устах,
Ко мне протянутые руки.

Зачем неистовый огонь
Испепеляет страстью тело?
Любовь равна понятью БОЛЬ,
Ее я причиняю смело.

И равных в этой битве нет,
Расставлены места и роли:
Я  -кат, ты -раб, вот весь ответ
И мы зависимы от боли.


Рецензии