Такой безнадежный

В нашем камине потух костер. В доме стало холодно и темно. До этого мы сидели на диване под пледом, в обнимку. И смотрели фильм, который по обложке был с хэппи эндом. Но оказалось нет.
Конечно не спорю, все начиналось замечательно, середина была волнующей, но конец, конец произошел неожиданный, когда уже казалось, что они выживут, один из них просто ушел, оставив погибать другого. Хотя фильм и казался незаконченным, на экране показали "the end" без всяких "to be continued". Переглянувшись, мы встали с дивана ничего не говоря друг-другу и просто ушли в разные комнаты. Ведь все и так было понятно, что у нас такой же конец.


Рецензии