Презрение

привет-пока.И снова здравствуй.
Начнем мы новый день с нуля.
Раскачиваясь я буду в кратце
читать тебе саму себя
Давай ,давай ,еще немного
и мы начнем все и опять
Мы будем нежно как обычно
друг друга взглядом поедать.
Ты расскажи что презираешь
мои усмешки и солги
что по ночам по мне скучаешь,
что все прощаешь мне долги.
Я промолчу и обнимая,
тебя мне хочется сказать,
что здесь с тобой не надо рая
мне нужно лишь тебя обнять.
я вырезаю по краям
свое растоптанное детство
в твою распущенную грязь
и ты уходишь от меня
самозабвенно преклонясь-
шутов бессмысленное средство...


Рецензии