Я научусь жить без тебя

Я без тебя жить научусь,

Это не просто,я сумею.

Я буду мучаться?

Отнюдь,мне станет легче.

Через время...

Направит нас судьба на верный путь,

И этот путь мы выбираем сами.

Пришла пора мне в сторону свернуть,

Почувствовав осколки под ногами.

Ну чтож,прощай,я больше не вернусь,

Я сделал выбор,я не поменяюсь.

С поднятой головой продолжив путь

Обратно я уже не обернусь...



















;


Рецензии