Любовь

На стихи "Ты меня не ищи..." Эльвиры Тишины.

Я узнала тебя, пусть ты вечности эхо,
Не случайно ко мне заглянула в глаза,
Разыгралась сиреневым всполохом смеха,
Обожгла мое сердце, пургой волоса.

Я искала тебя на просторах Вселенной,
Ты Отца животворного чудный росток,
Пусть душа твоя станет лазурью нетленной,
Изумрудного света вдохну я глоток!

Я тебя узнаю, ты - небес отражение,
Золотистая флейта в лазури - зари,
Я читаю стихи, вижу света рождение,
Не затмят мои звезды в ночи фонари!

Я тебя приняла. Ты - мое откровение,
Голос девичьих грез и весенней тоски,
Белоснежная песня, ее появление.
Словно лилии цвет у тебя лепестки!

Благодарна тебе, Ты - мое вдохновение,
Так шаги твои близко, нежны и легки,
Белый лотос судьбы и его проявление,
Белый лебедь в пруду на сапфирах реки.

Я тебя не ищу, ты живешь моем сердце,
На ладонях святых расцветаешь ты вновь.
Никуда от меня не сумеешь ты деться,
Облачением света притянет Любовь!


Рецензии