Посвящённое Есенину

Посвящённое Есенину

Умел ты рифмами хлестать,
Жизнь укорачивавшей плетью,
Народу "дыры" указать
В невежественной, пролетарской сети.

Язвил и "пеной, и мольбой"
За жизнь российского народа.
И пострадал своей судьбой
За "к власти рвущего урода".

Теперь мы помним лишь мгновенья,
Тобой впечатаны навек.
А за спиной у многих, тенью,
Живёт свой "чёрный человек"...


Рецензии
Впечатляет ! ярко !


Яблокова Ева   26.10.2011 16:19     Заявить о нарушении
Спасибо огромное.

С уважением
Борис

Борис Маргенштейн   04.11.2011 04:45   Заявить о нарушении