Бытовуха - Беда

Не смотри. Что не так?
Лишь обида есть в твоем сердце.
Ты прости. Сделал так,
Не со зла, а по "глупой" инерции.

Алкоголь зло несет,
Забываю о чувстве прекрасном.
А от зла нас спасет,
Лишь твоя улыбка ясная.

В голове чихарда.
Все пустое, бездвижное, дикое.
Бытовуха нависла - беда!
Есть дыханье любви еще тихое.

Затихает - молчит.
Заболела, иль просто старая.
Подожди, не кричи,
Успокойся - ты видишь, устал я.


Рецензии