Любовь

Ты – мечты, которые разрушают реальность.
Ты – красота, которая вызывает слезы.
Ты бросаешь меня из крайности в крайность
И вызываешь сложнейшие в сердце метаморфозы.

Я ведомый, ты – движущий элементы.
Эта сила сильнее той силы воли.
Уходя, вне доступа абоненты.
Возвращаясь, не рвись из меня на волю.

Ты не сердце, ты все мои части тела
Подчиняешь и затягиваешь в узлы.
Без тебя я шагаю по жизни смело.
В играх с разумом у ТЕБЯ тузы.

Ты оглушишь плачем, но тише вздоха.
Отнимаешь время, мозги и сон.
Велика как мир и мала как кроха,
Ты поешь дуэтом и в унисон.

Ты приходишь всегда спонтанно и вдруг
И приносишь с собой шампанское с водкой.
Ты сужаешь до двух весь общения круг,
Унижаешь и вновь уходишь украдкой.

Самый страшный на свете аттракцион.
Дух захватываешь адреналином.
Вновь поставив судьбу на кон,
Я хочу упасть с твоего трамплина…


Рецензии
Зацепили вот эти фразы:
"Ты поешь дуэтом и в унисон...

...Ты сужаешь до двух весь общения круг"

Любовь Танако   07.03.2011 17:28     Заявить о нарушении
спасибо)

Алла Воронова   07.03.2011 22:13   Заявить о нарушении