Тебя я изменяю

Словами низкими, общаешься ты с близкими,
И все в тебе, мне кажеться порой совсем неискренним.
Ответы, мысли, взгляды, все длинные тирады
И после удивляешься, "ну почему же мне не рады??!"
Скажу тебе по честному, не вериться вообще всему.
Такое поведение, оставь пожалуйста в общественном.
Со мной же будь мила и ласкова, уверен будешь точно счастлива.
И перестань винить, что, пытаюсь тебя я изменить.
Прости, но не могу с тобою, вот такою быть...


Рецензии