В прощеное воскресенье 6 марта 2011

Прости меня. Прости, как Бог прощает -
легко и навсегда.
Я пред тобою каюсь,
как перед Ним Самим, за все эти года.
Прости мои слова, исполненные яда,
прости, что в горький час не утешал.
Просто прости - и даже слов не надо.
Мне хватит одного лишь взгляда
о том, что примиренья миг настал.
Прости мне холодность мою и невниманье,
Прости за ненависть к любви и глупый страх.
Сейчас я не стыжусь лишь ожиданья:
спокойствие, боль, радость - все в твоих руках.
Прости за все, чем я тебя обидел,
и пусть вокруг прощенье не в чести -
скажи "Прощаю" лишь - чтоб я увидел
далекий, дивный отблеск у конца пути.


Рецензии