Рецка на Жопу Василия Селецкого низовой жанр

Жопа
Владимир Селецкий
http://www.stihi.ru/2011/02/23/4289

Я ненавижу женщин в брюках,
В душе теснится болью стон -
Как просто стать презренной сукой
Татьянам Пушкинских времён.

О, сколько тайн хранит запястье,
Что шёлком спрятано от глаз,
О, сколько в щиколотке счастья,
Что в юбках прячет Ренессанс.

Шагают рыцари и принцы
По серым рекам мостовых,
И видят жопы в синих джинсах,
И как трусы торчат из них.

Глаза мозолят ягодицы,
Как проститутки - напоказ,
Сползли на жопу Ваши лица,
Мне стыдно, женщины, за вас.

И станет жаль Наташ Ростовых,
Что в Лету канули навек.
А самкой быть, увы, не ново.
Ведь самка - тоже человек.
__________________________________________

мой ответ:

Хотела стать Татьяной скромной,
Из тех, из Пушкинских времен.
Считала честь - судьбы основа,
Но век сейчас так изменен!

Татьяны никому не нужны,
И, на свидание не их,
Красавиц в декольте и в джинсах
Зовут, со стрингами из них.

И я, потосковав прилично,
Из "потоскух" решив сбежать,
Купила книги про другое,
Про женщин - стерв. Иная стать.

Они одеты сексуально,
Лицо, скорее в декольте,
Или на попе, где, случайно,
Увидишь ты тату "вольты".

Она в обиду не дается,
Словами вмажет - не горюй!
И над мужчинами смеется:
У вас лицо у всех, где ...
Жуй.

Сорванцова Виолетта   07.03.2011 13:56

Прим. автора: Слово потоскуха тут указано не от слова "таскаться", а от слова "тосковать"


Рецензии
Если ты живешь со стервой,
Значит каждый раз как первый!

Лев Красоткин   09.03.2011 20:10     Заявить о нарушении
ООО, любители стерв подтягиваются :)

Сорванцова Виолетта   13.03.2011 18:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.