Закидоны!



   Ни разборчиво светило
   В серый день, чуть, посветило
   И ушло, ты не горюй!

   Выборочно золотило,
   Верой цель нам воротило -
   Принесло оно зарю.

   Деспотично запретило,
   Слепо лишнее разбило.
   Почему другие врут?

   Но зато, нас оградило,
   От ожога опьянило-
   Я тебе любовь дарю.

   Что вчерашняя обида,
   Захотела - разлюбила.
   В одиночестве парю.

   Аура моя пробита,
   Извините...зато, квиты.
   С ним ещё поговорю!

   А, Вы больше думаете
   или говорите?


Рецензии