безответна

Влажные от слёз ресницы…
В глазах отражение звёзд.
Эта боль мне,увы,не снится…
Я люблю тебя всерьёз!
Только вот сложность момента-
Безответна моя любовь…
Вырвать из сердца бы это
Чувство и учиться жить вновь…
Только я не смогу растоптать
И убить все свои мечты!
Буду я вновь рисовать
Жизнь,в которой есть ТЫ!
4.03.2011г.


Рецензии