Отыщите Свою Половинку!!!

Из альбома "Поздравления с праздниками"

«ОТЫЩИТЕ  СВОЮ  ПОЛОВИНКУ!!!»

...В муках бьёмся мы... Но безуспешно...
И по минному полю Любви
Многократно проходим... Небрежно...
Не умея Мечту оживить...

А всё – просто! Нужна «Половинка»!!!
По-иному Любовь – не найти!!!
Будем больно об острые льдины
Обжигаться на Звёздном Пути...

...Музы Вечной Волшебное Пенье
Лишь Влюблённым Фортуной дано...
Но для Счастия нужно Терпенье,
Мудрость и Веер Полутонов!!!

Только действуя очень умело,
Можно нам уповать на Успех!!!
Одолев болевые барьеры...
И Душой Чуткой не очерствев...

...Хорошо бы Любое Мгновенье
Нам окутать Душевным Теплом!!!
Роль Богини играть вдохновенно
Каждый Миг! Да с Живым Огоньком!!!

Ведь над Счастием Время не властно!!!
Есть Любовь – значит, есть в жизни шанс
Каждый День в Мужа снова влюбляться,
Приглашать Долю на Белый Вальс!!!

...И сегодня, в Святой Женский Праздник,
Милым Жёнам желаю одно:
Пусть талант ваш и блеск всех фантазий
Даст подольше пить Счастья Вино!!!

Плейкаст:


Рецензии
хотелось бы отыскать)))

Неоновый   08.03.2011 01:41     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, милый Андрей!!! :)

Елена Буторина-Палагута   08.03.2011 03:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.