***

Приятно видеть и общаться.
Погрузнуть в нежной суете.
Приятно в радости купаться,
Как из нутри так и во вне.

Бывать подальше от обрыва.
Пытаться просто помолчать.
Не доводить до грани срыва,
Где одному потом кричать.

Уснуть в сознании на миг,
И помнить красоту из фраз.
Там это нужно не для книг,
И ни с того писать рассказ.

Когда зависим и не помним,
Бывает нужно сладко спать.
Без номера куда то звоним,
Пытаясь счастье  написать.


Рецензии