кое-что

В один миг все поменяется. Кое-что исчезнет, как исчезают звезды на небе, как исчезают силуэты вдалеке, как пепел, который ты бросаешь под ноги. Просто растворится как дым в воздухе, который ты выдыхаешь из легких. Просто надоело разбирать что нужно, что нет. кидаешь все в одну корзину и нажимаешь «очистить».  И всеее.. этого больше нет, это больше нельзя ощутить, с этим больше нельзя заговорить, это тебе больше не ответит. И останется тонны ненужного, того что не имеет значения, того что не играет роли и что ничего тебе не дает… в один миг не станет того, что ты выкинул. И ты не подойдешь и не подберешь, не нажмешь «возобновить», не вдохнешь полной грудью, не догонишь то, что вдалеке превратилось уже в черную точку. Точку…  ты и до этого думал бы, вспоминал. Ведь от мыслей сложнее избавиться. а после… 
может не выкидывать, не выпускать, не закрывать глаза.  Может, стало бы все по-другому… и стало бы лучше… и в один миг поменялось бы все так, что кое-что не исчезнет…


Рецензии