Ещё раз про любовь

     В этом шумном потоке машин,
                в разноцветном потоке глаз,
     Повстречались мы...Ты-один,
                ну,а я-не свободна сейчас.
     Наша встреча-словно удар,
                словно снежной лавины шквал.
     Полюбила-я,ну а ты...,
                ну,а ты ничего не знал.
     Были встречи у нас тайком,
                будто праздник,как дар судьбы...
     Я не помню,что было потом,
                знаю только-влюбился ты.
     Видно наша любовь была,
                словно птица с одним крылом:
     Улететь высоко не могла
                и тихонько вернулась в дом.
     Очень часто бывает так,
                когда держишь в руках синицу,
     Тебе,кажется,жизнь-пустяк
                и ты закрываешь страницу.
     Только сердце нельзя обмануть,
                ему хочется нежности,ласки.
     Значит снова отправишься в путь-
                так как веришь в любовь и в сказки!               


Рецензии