О, эта виртуальная любовь

О, эта виртуальная любовь!
Так тяжек груз ее дневной печали…
И сердце сумерки зажали
В тиски железные оков…
О, первородство вещих снов!
Над ними впору рассмеяться…
И с грезами навек расстаться,
Как с неудобствами обнов…
2007 г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.