Желаю...

Желаю океан любви,
Чтоб Вы в нем были островком ,
Что бы большие корабли,
Возили счастье в тихий порт.

Чтоб радость солнца волшебством ,
Поила зелень доброты,
И нежность , чудным мотыльком,
Парила над цветком мечты.

Чтоб ветры хлопотных забот,
Не доносились никогда,
И благоденствием щедрот,
Господь , одаривал всегда.

Желаю мира  и тепла,
Чтоб сказкой жизнь казалась Вам,
А Вы владычицей добра,
Улыбок свет дарили нам.


Рецензии